Westphal Catering

Warum haben Sie sich für conomo entschieden?
Weil es dem Zeitgeist entspricht und eine weitere Zahlungsmöglichkeit für den Kunden bietet.


Worin besteht Ihr Angebot?

Wir bieten frisch gekochte und verzehrfertige Produkte, die kalt verkauft werden und dann zum Teil zuhause erwärmt werden müssen. Unsere Frischemenüs enthalten entweder Fleisch oder sind vegetarisch oder vegan. Wir halten aber auch Speisen im Baukastensystem zum selbst- zusammenstellen bereit.


Welches sind die Bestseller aus Ihrem Angebot?

Das ist überwiegend gute alte Hausmannskost, wie von der Oma gekocht. Nämlich Gerichte wie Schweinebraten, Königsberger Klopse und Ochsenbäckchen.

Was sind Ihre eigenen Lieblingsprodukte aus dem conomoPOINT (Automat)?
Frisches Gemüse und vegetarische Gerichte.

„Ein Portemonnaie wird öfters zu Hause vergessen. Ein Handy fast nie. Und noch ein weiteres Argument für conomo ist: der persönliche kompetente Service.”

Wie lange gibt es Ihren Betrieb schon?
Das Catering besteht seit 2010, die „Speisekammer 24/7“ wurde 2020, mit Beginn der Corona-Pandemie aufgestellt.

Haben Sie ein Motto? Eine Firmenphilosophie?
Kochen mit Leidenschaft.

Stichwort „regionale Erzeugung“
Wir verarbeiten heute zum Beispiel Zucchini, die hier in Offenthal in Bioqualität und handgezogen wurden. Ich achte sehr darauf, dass ich von örtlichen Anbietern beliefert werde. Mir sind kurze Wege und Nachhaltigkeit wichtig. Und Saisonalität: Spargel gibt es nur zur offiziellen Spargelzeit, Kürbis nur im Herbst und so weiter.

Was wäre Ihr persönlicher Wunsch im Zusammenhang mit Ihrer Arbeit?
Mehr Wertschätzung bezüglich frisch gekochter und hochwertiger Speisen. Und dass man hierzulande von dem Trend der Billigangebote be-züglich Fleisch und anderer Nahrungsmittel wegkommt. In Ländern wie Frankreich und den Niederlanden wird die Wertigkeit der Produkte mehr geschätzt. Das wäre auch in Deutschland erstrebenswert, wie ich finde.

Gibt es bei Ihnen besondere Aktionen mit Erlebniswert?
Wir bieten Catering zu sehr verschiedenen Anlässen an und begleiten unsere Kunden kulinarisch auf ihrem Event. Besonders schön ist es, wenn man an besonderen Aktionen beteiligt ist. Wie zum Beispiel an einem Heiratsantrag mitten im Feld, wo wir dann für den festlich gedeckten Tisch verantwortlich sind.


Was mögen Sie an der Region?

Die Bodenständigkeit. Ich biete gehobene Landhausküche an und das passt sehr schön in diese Region. Ich bin kein Freund der allzu abgehobenen Trends der Großstädte, die quasi alle Vierteljahr wechseln. Ich mag es gern beständiger, aber natürlich auch mit modernen Einflüssen.

Was mögen Sie an Ihrer Tätigkeit?

Den direkten Kontakt zu den Kunden. Auch das Feedback am Ende des Tages, ob es den Kunden geschmeckt und man einen guten Job gemacht hat.

conomoPOINTS „DIE Speisekammer 24/7“

  • Hauptstraße 45, 63303 Dreieich
  • Mainzer Straße 18, 63303 Dreieich-Offenthal

conomoPOINT QR-Lösung

  • Mainzer Straße 18, 63303 Dreieich-Offenthal

Kontakt

Westphal Catering
Mainzer Straße 18
63303 Dreieich-Offenthal

Tel.: 06103 699101
E-Mail: info@westphal-catering.de

Akzeptierte Zahlungssysteme:

  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img
  • img

Holen Sie sich jetzt die kostenlose conomo App!

appStore_img googlePlay_img